UFC-Que Choisir Alès

RECETTES DE CUISINE

WOK DE NOUILLES SAUTÉES AU POULET

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

noodles-1819797_640

Ingrédients pour 4 personnes : 1 paquet de nouilles aux oeufs Suzi Wan, 1 bocal de pousses de haricot mungo Suzi Wan, 4 blancs de poulet, 1 carotte, 1 oignon émincé, 2 cuil. à soupe de Sauce soja Suzi Wan, 3 cuil. à soupe de Nuöc Màm Suzi Wan, 2 cuil. à soupe d’huile végétale, 6 brins de persil plat, poivre.

1 – Coupez les blancs de poulet en lanières.

2 – Égouttez et rincez les pousses de haricot mungo.

3 – Pelez et émincez la carotte en fins bâtonnets.

4 – Faites cuire les nouilles suivant le mode d’emploi.

5 – Dans un wok ou une poêle, faites chauffer l’huile puis faites revenir les morceaux de poulet et l’oignon pendant 5 minutes en remuant.

6 – Ajoutez les carottes, les germes de soja, le nuöc màm, la sauce soja, le poivre, mélangez, couvrez et laissez cuire 10 minutes sur feu doux.

7 – Égouttez les nouilles, incorporez-les à la préparation, servez aussitôt avec du persil plat.

Astuce : pour gagner du temps, vous pouvez utiliser de la julienne de légumes surgelée.

Source: Pleine vie