WOK DE NOUILLES SAUTÉES AU POULET
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes : 1 paquet de nouilles aux oeufs Suzi Wan, 1 bocal de pousses de haricot mungo Suzi Wan, 4 blancs de poulet, 1 carotte, 1 oignon émincé, 2 cuil. à soupe de Sauce soja Suzi Wan, 3 cuil. à soupe de Nuöc Màm Suzi Wan, 2 cuil. à soupe d’huile végétale, 6 brins de persil plat, poivre.
1 – Coupez les blancs de poulet en lanières.
2 – Égouttez et rincez les pousses de haricot mungo.
3 – Pelez et émincez la carotte en fins bâtonnets.
4 – Faites cuire les nouilles suivant le mode d’emploi.
5 – Dans un wok ou une poêle, faites chauffer l’huile puis faites revenir les morceaux de poulet et l’oignon pendant 5 minutes en remuant.
6 – Ajoutez les carottes, les germes de soja, le nuöc màm, la sauce soja, le poivre, mélangez, couvrez et laissez cuire 10 minutes sur feu doux.
7 – Égouttez les nouilles, incorporez-les à la préparation, servez aussitôt avec du persil plat.
Astuce : pour gagner du temps, vous pouvez utiliser de la julienne de légumes surgelée.
Source: Pleine vie